- Главная »
- Статьи »
- Эхо события
Ручная дойка
Двадцатичетырёхлетний житель поселка Дубки Саратовского района Павел Немоляев искал себя сразу в двух институтах, но так и не нашел. Окончив с красным дипломом юридический, пробовал работать судебным приставом. Не понравилось. А сейчас в качестве «директора» собственного личного подсобного хозяйства «крутит коровам хвосты» и доит их собственными руками. Хотя доильный аппарат у него есть – выиграл как лучший блоггер сайта «Фермер. Ру». Спрашиваем: почему техникой пренебрегаешь? Потому что молоко ручной дойки и лучше хранится, и вкуснее получается.
На областную выставку сельскохозяйственных животных начинающий предприниматель Павел Немоляев пришёл с козой и электрической плиткой. Водрузив на неё кастрюлю, он начал из молока делать творог, который в принципе должен был бы стать настоящим «Российским сыром». Почти девять килограммов такого сыра съели посетители выставки и ещё попросили.
22.05.2014 86
Комментарии ()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.