Логотип газеты Крестьянский Двор

У логотипа 1

Второй Сверху 2

Скромность и простота

Ковальский

У супруги  Романа Ковальского имеются квартира и автомобиль Opel Astra, к которым министр не имеет никакого отношения

Начнем с того, что на сайте правительства 6 мая опубликованы сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за период с 1 января 2021 года по 31 декабря 2021 года губернатора и заместителей председателя правительства Саратовской области.

Заместитель председателя правительства - министр сельского хозяйства Саратовской области Роман Станиславович Ковальский отчитался о наличии двух несовершеннолетних детей и даже супруги (предшественница, если не ошибаемся, предпочла официально развестись, чтобы не сообщать подробности имущественного характера). Доходы в сравнении с загруженностью невелики – чуть больше 4 млн руб. В собственности: половинка земельного участка в одну сотку под индивидуальное жилищное строительство, половинка жилого дома на 272,4 м2, половинка гаража на 26,7 м2. Но машины нет. Остальные части этого «богатства» разделены между супругой и детьми. Супруга задекларировала 20 тысяч рублей. В собственности имеются квартира на 60,7 м2 и автомобиль Opel Astra возить детей по кружкам. (декларацию смотреть ТУТ)

Трудно представить министра сельского хозяйства без земельного садового участка, и он есть, почти на 8 соток, и два участка общей площадью 1340 м2 для размещения объектов благоустройства. Видимо, будут банька,  теплицы, сарайчик и прочее. В общем, как говаривал Цицерон, чем кто умнее, тем он скромнее.

07.05.2022  1855

Понравилась статья? Поделись:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.