Логотип газеты Крестьянский Двор

Самое красивое море то, куда еще не ездили

«Крестьянский двор» с ссылкой на министерство экономического развития Саратовской области сообщает. Учитывая высокий интерес российских промышленных предприятий и торговых организаций к транспортировке продукции по маршруту Россия – Турция, Минпромторг России и АНО «Информационно-аналитический центр по вопросам внешнеторговой деятельности» в настоящее время ведут переговоры с судовладельцами и операторами международных морских перевозок. Для фрахта доступны суда балкерного типа (тип судна, предназначенного для перевозки грузов насыпью.),  которые можно задействовать для организации морского сообщения в интересах российских компаний.

Для увеличения грузопотока с апреля 2022 года открыта автопаромная линия между портами Кавказ (Россия) и Карасу (Турция), перевозки на которой выполняются судном вместимостью до 66 грузовых автотранспортных средств. Плановое время выполнения кругорейса составляет 7 дней.

Судно оснащено инфраструктурой для подключения рефрижераторного оборудования. К перевозке принимаются стандартные еврофуры и автопоезда, а по предварительному согласованию – другие виды транспортных средств, включая негабаритный груз. Паром оборудован каютами для размещения водителей автотранспортных средств.

Кроме того, в ближайшее время планируется поставить на линию еще одного автомобильного парома вместимостью до 50 грузовых автотранспортных средств с водителями.

Дальнейшее увеличение числа автомобильных паромов, задействованных в сообщении между портом Кавказ и портами Турции возможно при наличии постоянного грузопотока. Параметры данных паромов будут подбираться с учетом планируемого к перевозке груза.

С подробной информацией о работе линии, включая расписание рейсов, условия перевозки и контактные данные для бронирования мест, можно ознакомиться по ссылке: http://infotech-baltika.com/ru.

Всю дополнительную информацию по судам и вариантам взаимодействия с операторами можно получить по тел.: +7 (968) 406-76-60 или эл. почте: trade@ftac.ru.

Предпринимателям-экспортерам и профильным организациям, заинтересованным в транспортировке продукции по данному маршруту, необходимо заполнить заявку в соответствии с приложенной формой и направить до 4 июля по адресу: ArhipovaMV@saratov.gov.ru.

En güzel deniz henüz gidilmemiş olanıdır. Самое красивое море то, куда еще не ездили. Турецкая пословица.

21.06.2022  1894

Понравилась статья? Поделись:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.