Логотип газеты Крестьянский Двор

Большинству понравилось

Сегодня на заседании Саратовской областной думы 31 голосом «за» была утверждена кандидатура Романа Станиславовича Ковальского, заместителя председателя правительства области-министра сельского хозяйства Саратовской области. Три депутата воздержались.

К сожалению, поздно догадалась включить диктофон, иначе бы дала стенограмму его выступления и ответов на вопросы. С другой стороны, зачем лишний раз подрывать и без того сомнительный авторитет начальника  в глазах подчиненных?! Просто подтверждаю: Роман Станиславович выступал в свойственной для себя манере сумбура: рыба, мед (овощи), говно (несанкционированные свалки) и гвозди. Заметно, очень заметно проигрывая сотрудницам своего ведомства, а их после 24 февраля на аграрном комитете областной думы заслушивали несколько раз и всякий раз радовались обстоятельности докладов. Так вот, Ковальский не из тех, кто любит и может внести в разговор ясность.

Отвечая на вопрос депутата Александра Анидалова, которого беспокоит судьба тающего на глазах поголовья КРС, Роман Станиславович позволил себе дежурную отговорку по поводу роста продуктивности животных. А закончил фразу вообще «развивающимися птицефабриками». Причем здесь птицефабрики, никто не понял, но вопросов больше не задавал. А смысл?!

28.09.2022Светлана ЛУКА  2169

Понравилась статья? Поделись:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.