Логотип газеты Крестьянский Двор

Агросоюзмаркет

TVS

УШЛА «НЕЗЕМНАЯ», НЕБЕСНАЯ»

26 октября 2019 года на 71 -м году жизни трагически погибла наша коллега Циури Александровна Кулджанишвили!

26 октября 2019 года на 71 -м году жизни трагически погибла наша коллега Циури Александровна Кулджанишвили!Ведущий агроном по семеноводству Лысогорского районного отдела, она начала свою трудовую деятельность в сельском хозяйстве агрономом-энтомологом в колхозе им. Руставели Грузинской ССР в 1972 году.

С 1 декабря 1973 года Циури Александровна работала в Саратовской областной службе защиты растений, а с 2007 года уже в объединенной структуре «Россельхозцентра», в филиале ФГБУ «Россельхозцентр» по Саратовской области.

Этот светлый человек, неслучайно ее имя переводится с грузинского как «неземная, небесная», всегда находил правильные слова в любой ситуации – будь-то радость или горе. Находясь всегда на позитиве, она поддерживала всех окружающих ее людей – близких и коллег.

Она воспитала и передала свои фундаментальные знания не одному поколению агрономов и руководителей хозяйств Лысогорского района. К ней как к уникальному и опытному специалисту обращались для получения экспертного мнения по вопросам семеноводства и защиты растений не только сельхозтоваропроизводители района, но и коллеги из соседних районов и центрального аппарата.

У Циури Александровны было много друзей, которые будут помнить её как доброго, отзывчивого и оптимистичного человека.

Коллектив филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Саратовской области выражает глубокое соболезнование родным и близким Циури Александровны. Скорбим вместе с Вами.

28.10.2019  1505

Понравилась статья? Поделись:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.