Логотип газеты Крестьянский Двор

День поля 2018

TVS

Саратовский жеребец Повелитель Хан взял приз на Московском ипподроме

20 мая в Москве состоялось открытие 20-го сезона «Дни Франции в России»

Министерство сельского хозяйства Саратовской области сообщает:  20 мая на Центральном Московском ипподроме состоялось открытие 20-го сезона «Дни Франции в России». На дистанции 2400 метров для лошадей орловской рысистой породы старшего возраста «Приз Франции» с резвостью 3.14,00 завоевал Повелитель Хан, принадлежащий ООО «Роща» Базарно-Карабулакского района.

10 июня на Центральном Московском ипподроме состоятся XV скачки на Приз Президента Российской Федерации. В рамках соревнований будет разыгран «Приз орловского конезаводства» в котором Саратовскую область представит Повелитель Хан.

 

 

 

КФХ Андрей Михайлович Устинов

Кобыла рождена у моей супруги Сахновой Елены Владимировны. Мама ее Успешная лучшая кобыла России 2006 года. Сестра Убойная Сила Лучшая кобыла прошлого года четырех лет. И эта кобыла спокойно проехала выйграла. Вся их порода великолепная! Их дядя победитель прошлогоднего первомайского приза. Орловский жеребец выиграл у русских у всех. Это очень хорошее семейство. Придерживаемся этой линии.

Лошадьми занимаюсь давно. Первую лошадь приобрел в седьмом классе. Мне бабушка ее купила. И с этой поры лошадей я не бросал ни разу, только с перерывом на армию.

Закончил вольский сельскохозяйственный техникум. Ветврач. Лошади это хобби которое переросло в основное занятие. Езжу сам. Либо татьяна.

Занимаемся. У нас 6 конематок орловских и 2 русских рысистых. В тренинге вся конюшня.

Гастролируем не только в Саратове, в Воронеже, в Казани, в Ульяновске. Везде выступаем, гдн есть бально-призовые. Хоть что-то, чтобы деньги люди зарабатовали.

Например на саратовском иммодроме приз открытие сезона с общим фондом 50000. За первое место 23500 руб.

К тому же дают быллы. На маленьких ипподромах пол копейки. На крупных другое дело.

Но успешность лошади мереется баллами. У тебя может быть классная лошадь, но в конкретных заезд тебя не допустят. Котировка лошади зависит от баллов.

До этого стояли на Самарском ипподроме. Самара в 150 км ,а Саратов в 300. Было удобно.

Восемь лет  

 

1968 года рождения. Родился в Ивантеевке

 

Понравилась статья? Поделись:

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.