Логотип газеты Крестьянский Двор

Один плюс один будет три

Агроэлита Семена

Ох, и дерзкий этот Паничкин. Можно даже сказать, чересчур самоуверенный. Ежегодно свой сейшн (пирушку, сходку, смычку, спевку, фестиваль, встречу старых друзей, но только не скучный семинар. – прим. ред.) проводит как раз в тот день, когда в области что-нибудь да происходит. Пользуется случаем, когда вся чиновничья рать сливается  на противоположный конец региона, туда, где пресно, казенно и правильно.

И вот под этот шумок Павел Анатольевич  устраивает свое собственное «пати», где все непредсказуемо, шиворот навыворот, остро, весело, вкусно, интересно, увлекательно и заманчиво. Сидит бедное начальство где-нибудь на официальной части и думает: а в Самойловке небось уже шашлык подают. И действительно, в ООО «Агроэлита Семена»  третья перемена блюд, самые смешные анекдоты и тосты уже произнесены. Отличился Сергей Кубрин из «ТВС-Агротехники» с фразой «За удовольствие обладать», это он про трактора  Джон Дир.  Отец двоих сынов-фермеров Александр Васильевич Курбатов, отработавший в Екатериновке главой администрации с 1996  по 2013 год, читает стихи про своё председательское прошлое. И стихи, между прочим, хорошие. Заслуживают аплодисментов.

А впереди задушевные разговоры «за жизнь» и торжественные проводы самого дорогого гостя – Яна Патрика Мишеля Дюпона, большого друга семьи Паничкиных, генерального директора Коссад Семанс Про. В Москву он увезет яблоки, сорванные Петром Александровичем Пампухой в собственном саду, и кучу впечатлений от этих сумасшедших русских, которые из любого, даже печального, события сделают грандиозный праздник. Так, Владимир Анатольевич Колосов вдруг приехал на обычной «Ниве», и отъезжая из гостей, прокричал: «Слава отечественному автопрому!» Вот смеху было.

Но до этого наш дерзкий, самоуверенный, своенравный Паничкин  в очередной раз пожалуется на полное отсутствие дождей и отвезет к кукурузе с подсолнечником компании Коссад Семанс в полтора человеческих роста. Не обнаружив никаких табличек, кто-то пошутит: «Может, ты вообще нас привез на соседские поля». Все засмеются смеялись, но комментарий специалистов внимательно выслушают. А потом будут «для затравки» пирожки размером с мужской тапок, маленькие бутылочки пепси, которые в советские годы продавались в валютных магазинах, кое что покрепче и свежий воздух на берегу свежесозданного пруда. 

А что за повод хоть был? – спросите вы. Господа, сегодня, 1 сентября 2021 года, официально больше нет двух знаменитых французских компаний Euralis Semences и Caussade Semences Group. Они образовали новую компанию по производству семян — LIDEA. В нашей стране это ЛИДЕА РОССИЯ.  Компания продвигает два товарных знака: Лидеа и Коссад Семанс Про. Наш общий друг Ян Патрик представляет Коссад Семанс Про, а беспокойный человечище Павел Паничкин реализует почти 80% семян данного бренда. Он и вправду самый лучший дистрибьютор и с точки зрения бизнеса, и с точки зрения миссии LIDEA: добиваться максимальной коммуникации с конечным потребителем. Раньше это называлось  мужской дружбой, теперь – коммуникацией.

Подробности в газете «Крестьянский двор»

01.09.2021  1768

Понравилась статья? Поделись:

Комментарии (17)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.