Логотип газеты Крестьянский Двор

TVS

О правильной расстановке акцентов

виноделы

Всего одна небольшая упаковка туалетной бумаги, гель для душа и четыре бутылки белого итальянского вина – с такими запасами Ангела Меркель «изолировалась» от общества, чтобы руководить страной из дома. «Вот, правильная расстановка акцентов!», – поддержали пользователи в соцсетях своего канцлера, одобряя покупки.

Это было в воскресенье, а во вторник группа саратовских виноградарей и виноделов, воспользовавшись гостеприимством директора АО «ИнформБУТЭК» Николая Васильевича Михайлова, истинного фаната солнечной ягоды, провела дегустацию вин, обладающих доказанным противовирусным эффектом. Почти в каждой бутылке из двенадцати были сорта и гибриды на основе амурцев Александра Ивановича Потапенко и одного из его учеников селекционера Юрия Ивановича Сидоренко.

Встреча длилась четыре часа, договорились до того, что надо создавать что-то вроде ассоциации, чтобы выходить на промышленные виноградники. Цель – обеспечить земляков лечебным напитком, который положительно влияет не только на настроение, но и на здоровье.

Ну а закончили «оздоровительный сеанс» бутылочкой настоящего Пино Нуар, легендарного бургундского. Не поверите, но в сравнении с вином Рашида Ахмерова (тот клянется, что удалось чисто случайно), великий напиток большого впечатления на нашего редактора не произвел.

24.03.2020  1565

Понравилась статья? Поделись:

Комментарии (18)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.