Логотип газеты Крестьянский Двор

Кровавое нападение на мясокомбинат

 

Агротэк, мясокомбинат, 2019, Энгельсский районСледственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных: п «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия опасного для жизни или здоровья, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, 13 июля 2019 года около 1 часа 40 минут группой лиц, совершено разбойное нападение на офис коммерческой организации, расположенный в Энгельсском районе. В ходе нападения злоумышленниками был произведен выстрел в охранника фирмы. От полученных ранений мужчина скончался.

Следователями СК завершен осмотр места происшествия.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

СУ СК РФ по Саратовской области заверяет, что расследование уголовного дела поручено наиболее опытным следователям и криминалистам СК. Ход расследования находится на контроле у руководства следственного управления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Речь идет о преступлении в селе Генеральское Энгельсского района, где  на территории мясокомбината «Агротэк» неизвестные убили охранника предприятия.

15.07.2019  1345

Понравилась статья? Поделись:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.