Логотип газеты Крестьянский Двор

Агросоюзмаркет

TVS

Игорь Потапов стал победителем турнира по стендовой стрельбе

В субботу в стрелковом клубе «Медведь» прошло открытое первенство Саратовской области в  спорт-трапе – одной из разновидностей стендовой стрельбы по спортивным мишеням - тарелочкам, которая является охотничье-прикладным видом спорта и лучшим тренингом для охотников.

Турнир проводился в память трагически погибшего Анатолия Морсина, внесшего вклад в развитие охотничьего хозяйства региона.

Соревнования проводятся второй год подряд комитетом охотничьего хозяйства области совместно со стрелковым клубом «Медведь».

В этом году участниками турнира стали 30 человек, которые были разделены на 3 группы в зависимости от квалификации. Первая была представлена опытными и титулованными спортсменами по стендовой стрельбе, во вторую вошли стрелки со 2 и 3 разрядами. В третьей стреляли охотники, в том числе и министр области-председатель комитета охотничьего хозяйства Игорь Потапов.

В группе «А» уже традиционно на первое место пьедестала поднялся Владимир Фешин, второе место досталось Геннадию Салмову, третье – Константину Кровякову.

В категории «В» лучшим стрелком стал Максим Овечкин, второй результат у Михаила Ильина,  третье место между собой разделили  Арам Агабабян и Дато Джанашвили.

В группе «Охотники» золотой кубок достался руководителю комитета охотничьего хозяйства Игорю Потапову. Серебро выиграл Игорь Терещенко, бронзовую награду – Геворг Тирабян.

Источник: Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства области

Понравилась статья? Поделись:

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.